NOTÍCIAS DA INTERNET 190

NOTÍCIAS DA INTERNET 190

1 – Mãe e três filhos morrem durante incêndio em indústria química em São Paulo.

2 – Rio de Janeiro divulga calendário de vacina para terceira dose em idosos.

3 – Brasil registra 761 mortes e 27345 casos de Covid-19 em 24 horas, diz Conass.

4 – Rio de Janeiro passa a exigir certificado de vacina contra Covid-19 em alguns locais.

5 – População brasileira chega a 213,3 milhões de pessoas em 2021.

6 – Números de mortos em atentados no Afeganistão passa de 180, e EUA esperam novos ataques.

7 – Vamos caçá-los até o fim e faze-los pagar, diz Biden sobre ataques no Afeganistão.

8 – Bolsonaro recomenda compra de fuzil, e diz: é idiota quem defende compra feijão.

9 – Tom Cruise é assaltado na Inglaterra, levaram o automóvel e todos os seus pertences.

10 – Babá que pulou de prédio na Bahia diz que sofria agreções físicas e verbais.

Antonio Lima

28-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2021
Código do texto: T7334211
Classificação de conteúdo: seguro