VIVER POR VIVER
Viver por viver, resta mais o que?
O que tem para escolher?
Viver por viver,
Onde se encontra
A vontade desse
Existir?
Viver por viver,
É tão somente
Ocupar um
Espaço vazio?
Viver por viver,
É melancólico
Ter a vontade
De sentir o coração
Aquecido, e se
Encontrar desassistido,
Viver por viver,
Será que um coração
Preenchido tem sentido?
A vida é só isso?
Um recolher no amor e
Tudo se esgotou?
Viver por viver,
As incertezas são as
Fraquezas, para onde
Se vai?