a Parábola do brilho Eterno
O menino atirava pedras
Que deslizavam na superfície
Antes de afundar
Pensava no avô enfermo
Num leito cheirando a morte
A mulher chegou de mansinho
Dele veio se aproximar
E disse-lhe com carinho
Querido, tens que conformar
Vê as estrelas no céu?
Muitas delas não existem mais
Porém seus brilhos são tão intensos
Que por muitas gerações
Permanecerão diante dos nossos olhos
Como lembrança do que foi
Um brilho.Eterno a brilhar