Uma coisa chamada Amor

Estou apaixonado pelo impossível.

Não há maneira melhor de traduzir em palavras o que sinto por ela do que chamar de “impossível”.

Quem em sã consciência abandona a sua própria vida (confortos, certezas, rotina, família) para dividir sua vida com um estranho, um desconhecido?

Isto é, trocar o “estabelecido”

o diário

o real

o trabalho

os amigos

e vários outros

para acabar

sem se reconhecer

numa trajetória nova

numa morada estranha

numa condição inesperada

numa posição de ser julgada por si e pelos outros

para apostar

em uma coisa

impalpável

imediata

inteira

chamada

de

AMOR