UM HOMEM ARANHA NACIONAL
UM HOMEM ARANHA NACIONAL
Mário Osny Rosa
A coragem não tem idade,
Garoto de cinco anos
Nesta louca modernidade.
Salva criança de nem
Um ano de idade.
Vestido de homem aranha
Realiza a maior façanha.
Adrentra pela casa
Retira a criança do berço.
Num lugarejo do município
De Palmeiras no planalto
Da Serra catarinense.
São Sebastião
Um pequeno lugarejo,
Que Riquelme foi herói nacional.
São José/SC, 10 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br