UM PEQUENO HERÓI

UM PEQUENO HERÓI

Mário Osny Rosa

Era um pequeno menino

Queria ser homem aranha.

Que teria um grande tino

Seria sua grande façanha.

Tinha até o seu uniforme

Quando estava a brincar.

Atento a qualquer informe

Em sua mente a pensar.

Qual seria o momento

Queria mesmo era salvar.

Para mostrar seu intento

Para tudo logo mostrar.

Até brincava de carinho

No momento de um acidente.

Isso com seu amiginho

Pois de nada não era temente.

Vê o fogo já começando

Grita e logo dá alarme.

Uma casa logo queimando

A mãe vem em desespero.

Sua filha está lá no berço

Chora em desespero.

O pequeno homem aranha

Com coragem e esmero.

Tia eu vou salvar ela

Entrou na casa em chama.

Chegou ao quarto dela

Pega por uma perna e sai.

A sua mãe entregar

Sem qualquer acidente.

E a criança salvar

Esse menino valente.

Seu nome Riquelme Wesley dos Santos

5 anos de idade

São José/SC, 10 de novembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/11/2007
Código do texto: T733409