Meados de Setembro
Estava calor, mas não tão quente assim.
ainda podia usar um casaco preto
E também podia andar alguns quilômetros sem precisar de água.
Estava quente, mas não tão quente assim.
Estava meio morno,
E o que me assustava era a cidade em chamas.
Estava calor, mas não tão quente assim.
Final de agosto e quase começo de setembro.
Me sentia tão deprimida por levar a vida morna.
Estava quente, mas não tão quente assim.
E o céu estava tomado pela fumaça que o incêndio trazia.
E o que me assustava eram os pequenos resquícios pretos que na cidade caíam.
Estava calor, mas não tão quente assim.
E eu tinha certeza,
Eu teria roubado seu coração,
Se você ao menos ainda tivesse um.
Estava quente, mas não tão quente assim.
Nada mais para mim fazia sentido.
E àquela altura eu já não estava nem mais triste nem mais feliz.
Apenas mais livre.
Estava calor, mas não tão quente assim.
O coração seguia frio e o sangue morno.
O amor escasso e a esperança rasa.
Não haviam mais excessos.
Por isso, em meados de setembro,
Estava calor, mas não tão quente assim...