Epopeia
De corpo e alma o vitral
da insônia que passa
no pôr do sol, ofusca
o mel de sua boca.
Descansa no seu torso
o párvulo querido,
que amanhece no principio
duradouro da volúpia.
Encantado pelo jardim do éden
que cresce na elegância silenciosa
de jasmim, orvalhada no preparo
da terra molhada pela epopeia de mais um dia.