Em Vôo

Além das montanhas

além dos verdes campos

além o encontro

do mar com a areia branca

Além do espaço

pleno de nuvens

além desses ares

que produzem chuvas

Além de nós mesmos

onde a vista não alcança

ficam os pensamentos

fica a imaginação

de quem não aceita

destruição

Além fica o abraço

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 11/11/2007
Código do texto: T733400