A comedia da vida feliz

A comedia da vida feliz

Somos assim....

Meio loucos

Meio sanos

Meio estranho

Mais aprendiz

Somos um pouco

E mais um pouquinho

De uma comedia

Da vida feliz

Somos loucos

Aluados

Meio santos

Perturbados

Somos de tudo

O que se pode ser

Um fiozinho mais

Do que se pode crer

Poetas

Escritores

Atletas

Amadores

Eu ja nem sei o que sou

So sei que

Me entrego

Me rendo

Me entero

E me entendo

Somos força

Somos luz

Somos vida

Que seduz

Somos palavra

Contentamento

Somos verdades

Somos aliento...

De tudo um pouco

Comedia,

Drama

Tragedia

E mesmo nao tendo fama

Como aprendiz que sou

Me sinto um tantao de feliz...

Somos assim

Um pouco de ti em mim

Um pouco de mim em ti

Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/09/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7333955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.