MUSA


Querida Musa
quero saber teu canto,
quero ouvir tua voz,
quero sentir teu fluido.

Musa querida
impregna-me de teus cheiros,
afoga-me em teu mistério,
ceda-me a beleza de teus gestos.

Ah Musa, Musa!
É de ti que espero
o deslimite dos desejos,
o máximo do doar-se.




imagem:

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2021
Código do texto: T7333928
Classificação de conteúdo: seguro