PERSPECTIVAS

De cores absorventes
se faz o crepúsculo interior
em silêncio.

À espera de fragmentos
de voz, de palavras, de pele,
o peito se conforma.

As sensações extrapolam-se.
As emoções ferem de querer.
A ânsia domina o corpo.

No momento certo cessarão
todos os apagamentos lúcidos,
dando-se, enfim, a explosão compensadora.




imagem;Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2021
Código do texto: T7333907
Classificação de conteúdo: seguro