CONTEMPLANDO

Perscruto o teu silêncio
Penetro no teu avesso
Navego em teu reverso
Me faço pleno, infinito
Me deixo ficar em contemplação!





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/09/2021
Código do texto: T7333902
Classificação de conteúdo: seguro