Batalha íntima!

Cão sem dono,

olhar faminto.

Árduas batalhas trava,

consigo..

Séculos nas costas,

carrega!

Busca redenção

no meu, no seu olhar!

Esmola do pão, não!

Compaixão, menos ainda!

Guerreiro secular!

Desafie mares

e homens!

Use a força..

Sem amarras,

sem correntes,

sem cruzadas.

Desafie a si!

Essa sim,

sua maior batalha.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/11/2007
Código do texto: T733383