SEM CONTRAMÃO

Ele pensa que

Se importam

Com ele.

Se justifica,

Mas para que?

Ninguém quer

Saber.

Todos os dias

Bate o ponto,

Porém, não

Estão nem ai,

Mas se ausenta,

Anotam a falta.

Lá é o seu

Ganha pão,

Não tem opção.

Lá finge não

Notar , há

Desprezo nos

Olhares.

Tem que

Continuar

Na sua aflição,

Não tem opção,

É sem contramão.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2021
Código do texto: T7333723
Classificação de conteúdo: seguro