Fila De Espera
na fila de espera
o coração desespera
sem saber se minha vez irá chegar
e o tempo não para de andar.
vou continuar
nessa onda de vai e vem
não irei parar
sei que nem tudo convém.
estou aguardando a hora
e pode ser agora,
sim ou não
já sinto o vento apertando minha mão.