PARA MARIA RITA
Será que um dia
Eu verei teus olhos cor de mel
E conhecer contigo o sétimo céu
Com os olhos marejados de alegria
Será que um dia
Eu entrarei na tua vida
E te deixarei comovida
Te aquecendo numa noite fria
Será que um dia
Meus olhos te comerão
Num instante de ilusão
Será que um dia
Essa palavra ficará escrita
No coração de Maria Rita
Será?