Minha última poesia para a Índia

Índia interessante

Menina que gosta de magia

Menina que acha melhor se manifestar

Melhor manter-se bem macia

Melhor manter-se meditando

Melhor manter suas maravilhas, seu sabor de mostarda, a pureza do "Rio Ganges"...

Muita música

Muita mistura

Multiforme

Multicolorida

Multilingue

Que suas mulheres multipliquem-se

Quero te ver se movimentando

É interessante os seus modos e sua moda

Deus derrube os muros do mal

Jesus, o Deus de milagres se achegue para ti

O mínimo que posso dizer é que a Índia é o máximo

Namastê, mais Índia no mundo, amém.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 02/09/2021
Código do texto: T7333606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.