7 DE SETEMBRO

7 DE SETEMBRO

Que seja o amor

A pátria e não

A confrontação.

Que seja o protestar

Mas sem levar

Ódio, não chega

A nenhum lugar.

Que seja o grito

Dos excluídos,

Mas a pátria em

Primeiro lugar.

O inconformismo

Tem razão de ser,

Mas não transcender

O que não poderá

Retroceder.

Momento incerto,

De aflição, inflação,

Exasperação, mas

O descontrole pode

Levar ao que o bom

Senso não quer

Chegar.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2021
Código do texto: T7333567
Classificação de conteúdo: seguro