LI NA BÍBLIA - 60

LI NA BÍBLIA – 60

- E saiu Diná fila de Leia, que esta dera a Jacó, a ver as filhas da terra.

- E Siquem, filho de Hamer heven, príncipe daquela terra, viu-a, e tomou-a e deitou-se com ela, e humilhou-a.

- E apegou-se a sua alma com Diná filha de Jacó e amou-a a moça, e falou afetuosamente à moça.

- Falou também Siquen a Hamor seu pai dizendo: Tome-me esta por mulher.

- Quando Jacó ouviu que fora contaminada Diná sua filha, estavam os seus filhos no campo com o gado, e colocou-se Jacó até que viessem.

- E saiu Hamor pai de Siquen a Jacó, para falar com ele.

- E vieram os filhos de Jacó do campo e, ouvindo isso, entristeceram-se os varões, e iraram-se muito, pois aquele fizera doidice em Israel, deitando-se com filha de Jacó, o que não se devia fazer assim.

- Então falou Hamor com eles, dizendo: a alma de Siquen meu filho está namorado da vossa filha, dai-la, peço-vos por mulher.

- E apartai-vos conosco, dai-nos as vossas filhas e tomai a nossas filhas para vós.

- E habitarei conosco, e a terra estará diante da vossa face, habitai e negociai nela, e tomai possessão nela.

Antonio Lima

27-08-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2021
Código do texto: T7333564
Classificação de conteúdo: seguro