NÃO SEI
NÃO SEI
Não sei se é
Intolerância,
Não sei se
Já estou
Cheio dos
Jogos das
Pessoas,
Não sei se
Estou num
Um estágio
De limite,
Não sei é
Porque
Não tenho
Nenhuma
Perspectiva
E sem sentido
Nessa vida,
Não sei se é
Porque
Esse tempo é
Estranho
Para mim,
Não sei se
Me tornei
Um ser
Arisco,
E nada me
Interessa,
Se fez de
Difícil? Até
Logo, a vida
É um caminhar,
Não tenho
Que esperar,
Esfriou?
Eu congelo,
Quer amizade?
Que SEJA de
Verdade,
Tem preconceito?
Que a vida
Lhe dê o
Perfeito
Esse engulho
Vem com
Todo esse
Entulho.