Centelhas e aromas

Acender as centelhas do corpo

Entre as rosas que afagam a pele,

O desejo me impele,

E a vontade não impede,

De sentir o exalar,

Do poros a se excitar,

Conspiram instantes frios,

Ouvem-se gemidos com cio,

Noite que descreve amantes,

Sonhos que despertam instantes,

A ânsia não sabe o que é esperar,

O corpo quer logo amar,

No banzo do ardente suor,

No arranhar da pele com amor,

Nas entranhas, onde brota a flor,

Onde extraí-se o néctar,

Onda de um infinito a(mar),

Profundeza do mistério da mulher,

Ao meio da inocência do prazer,

Onde descobrem-se terminações,

Onde estimulam-se tensões,

Em constantes fricções,

Tépalas rasgadas em lábios,

Que acendem os meus de(lírios),

E fazem-me desaguar,

Escrevo na sua pele e o" Falo " cresce ao afagar,

A rosa exprime-se ao orgasmar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/09/2021
Código do texto: T7333387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.