Eu e mil mares

Na bruma do silêncio,

Hei-de sucumbir,

Na sombra do vento,

Nas catacumbas da minha alma,

No deserto dos meus olhos,

Na tristeza dessa chama,

Entre as rosas e espinhos,

Hei-de sucumbir,

Nos meus enigmas

No estigma da minha pele,

Na paixão e seus magmas,

No nó da garganta com sede,

Hei-de sucumbir,

Talvez, apenas restará saudade,

Da voz do grito sem liberdade,

Hei-de voar,

Sem que a ilusão se aperceba,

Hei-de exaurir,

As dores da solidão,

Sem que razão possa existir,

E me prenda o coração,

Hei-de sucumbir,

Nos frutos não colhidos,

Nas sementes não brotadas

Hei-de sucumbir,

Nas beiras das estradas,

Sem deixar trilhos

Para que possam seguir

Nem perfuma no ar,

Para que o possas cheirar,

Serei onda sem a(mar)

Serei terra, serei pó,

Sal sem gema,

E sem espuma,

Serei múmia,

Inocência perdida,

Na nota de um fado,

Que desvanece na sinfonia,

Serei fardo,

Onde partirei entre,

O eu e mil mares (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/09/2021
Código do texto: T7333362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.