P R E C I O S I D A D E S (263)
O MISTÉRIO DO MUNDO (13)
Paro à beira de mim e me
debruço....
Abismo ... E nesse abismo
o Universo.
Com seu tempo e seu
'spaço, é um astro, e nesse
Alguns há outros univer-
sos, outras
Formas do Ser com outros
tempos, 'spaços
E outras vidas diversas des-
ta vida.