Barquinho de papel

Deixe o mar da vida te levar

Mas preste muita atenção:

Nunca deixe de remar

à luz do próprio coração!

Jamais fique a esperar

Por quem te estenda a mão.

O tempo passa e devagar

tudo fica pelo chão.

Seja barquinho de papel

ou gigante embarcação.

Não espere que do outro

venha a tua salvação.

Seja você, o teu leme

em Terra ou alto mar.

Um barco sem destino

nunca sabe onde chegar.

Para mais flores poéticas, siga @aflora_la_fora

o meu jardim de palavras e imagens autorais no instagram.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 01/09/2021
Código do texto: T7333321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.