TATUAGEM
Quando beijei sua boca
Foi um convite que lhe fiz
Fica comigo menina
Pra gente ser muito feliz,
Pro espanto do meu ser
Você simplesmente não quis.
Lembrei que quando em meus braços
Seu corpo seu perfume ficava
Horas e horas em minhas narinas,
Era como se você fosse
Minha única doutrina.
Mas por destino já consumido
Essa menina foi embora
Fiquei como a poesia
Que sem rimas não se aflora,
Lhe tatuei em meu corpo
No meu peito tatuei seu rosto
Agora lhe vejo toda hora.
Você está em minha pele
Nada há de embotar
Mesmo que o tempo passe
Você vier a apagar,
Lhe reacenderei a tatuagem
Em minha pele há de ficar.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
01/09/2021