IDENTIDADE

Temos variedades de pertencimentos,

Temos multiplicidades

Culturais,

Mas quero minha identidade, minha particularidade,

Minha identificação comigo mesmo.

Quero ter a capacidade de me reconhecer sem a influência exterior, mas tão somente o meu ser interior.

Minha identidade não vai ser imune aos ventos lá de fora, contanto que não seja uma turbulência de tanta influência em que não consiga me identificar quem EU sou nesse mundo globalizado.

Quero ter a capacidade de pensar usando argumentos vindos das minhas conclusões, e o surgido que advenha de minhas experiências e alguma influências que se tornaram um produto, uma identificação pessoal.

Quero ter minha identidade, a personalidade de ser EU nesse mundo globalizado.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/09/2021
Código do texto: T7333272
Classificação de conteúdo: seguro