POETANDO

A palavra, o gole,
um suspiro,
um verso.
     O suave som,
     os tons aveludados,
     a melodia cúmplice.
O poema, o prazer,
os olhares, os sorrisos,
navegando no romance.




ler pelo site do escritor

     


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2021
Código do texto: T7333175
Classificação de conteúdo: seguro