SATURNAL

No teu corpo em festa
quero beber o absinto
que me eleva às tuas torres
e me declina a teus mistérios.

Quero aspirar em haustos
o cheiro sensual dos fluidos
que me abismam no espanto
que advém de teu encantamento.

Meu corpo se abre à loucura
dos profundos instantes mágicos
que vão se alongando em galope
pelo viço as campinas em delírio.




ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/09/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7333162
Classificação de conteúdo: seguro