Ao visitante
Thachy Luna
Alguém veio de longe e não falou de onde veio
Me olhou nos olhos
Olhou-me de maneira diferente
Me senti despida
Transparente
Translúcida até...
Você me olhou nos olhos e viu além de minha retina
Enxergou minha alma
Viu minha dor e sofrimento
Toda miséria que carrego nesse corpo cansado
Me conheceu melhor em apenas alguns minutos
Enquanto que pessoas que vivem comigo toda uma vida e nem sabem o básico!
Tenho construído um lar
Num lugar chamado descanso
Meu refúgio particular, onde me sinto em casa
Se quiser entrar a porta está aberta
Seja bem-vindo, a casa é sua pode entrar e não precisa partir.
Fique comigo até que tudo isto passe
Até que nos tornemos lembrança e sejamos levados como poeira ao vento,
Fique até que se esqueçam de nossa existência, até que finalmente deixemos de existir...