SENSUALIDADE

DE SUBITO!

CINGI-LA NOS BRAÇOS

TRAZÊ-LA DOCEMENTE

COLÁ-LA JUNTO A MIM, NESTE LINDO CORPETE

QUE A ENVOLVE, SEDUTORAMENTE

QUAL SINUOSO INVÓLUCRO DE CETIM

QUÃO FEMININO, LHE APRISIONA

PARA TORNAR-TE AINDA MAIS GRACIOSA

AMARRANDO-A COM LACINHOS E TERNURAS

TORNANDO-A LEVE NESTE CORPO DELGADO

QUAL MACIO BUQUÊ DE ROSAS,

ESSE SEU LINDO CORPETE

É PEÇA EMBEBIDA NO CANDINHO DO DESEJO

URDIDO POR MÃOS DE FADAS

E POR ALMAS DE DIANAS, BOVARYS, AURELIAS,

VALQUIRIAS, CAPITUS, E MEFISTOFELES

BORRIFADAS, INCENSADAS,

POR NINFAS E SEREIAS ENAMORADAS

POR TODAS ELAS, PATENTEADAS

À COLHÊ-LA ,

QUAIS AMARRAS DE ALFENIM

COMO A CERZIR E TOLHIR

DOCE FEIXE DE TULIPAS E PAINAS

RENTE A VULCÃO QUE JÁ BALBUCIA ATORMENTADO

EM CÁLIDO VASO, JAMAIS AMAINAS

NUM BEIJO SUAVE COM AS COSTAS DAS MÃOS

SENTIR PRESSUROSO, SEU CORAÇÃO DE ANDORINHA

ENGOLFADO EM ARRETMIA

SORVÊ-LA NESTE CÁLICE DE LIRIO,

VOU DO SUMO PRAZER, AO ÁPICE DO DESEJO,

PERCO-ME EM ENLEIOS, ME ENCONTRO NUM DELIRIO

SENTIR-TE ARFANTE,

LOBA IRREQUIETA,FELINA ROSNANTE,

E ME ENGOLFAR

EM TEUS CISNES TRÊMULOS,

CÁLIDAMENTE PALPITANTES

SENTIR O SEU MELIFLUO BAFEJAR CARMESIM

SENTIR-TE TODA, TODA LUA, TODA NUA

LUA CÁLIDA, LUA D’ALMA

LUA LINDA DE JASMIM

AO SOLTAR-LHES CONFUSO

SEM CARTAS DE ALFORRIA

FINOS FIOS NACARADOS,

QUE ME SUBMERGEM EM FOBIA

BUFALOS VELOZES, IMPONENTES

ARREMESSAM-SE

NUM COLO EM BRASAS,

E ME INEBRIAM, ASFIXIAS,

CONTROLES, LIMITES E PUDORES

PULVERIZAS,FULMINAS, ARRASAS

NESTE MAR SALMÃO

DE DOCES SEDAS,

VERTIGINOSAS VEREDAS

ME SALVO E AFOGO-ME

UMA E TANTAS VEZES

ESTE SUBLIME CORPETE

FEZ-TE MAVIOSA, DELICADA,

FEZ INSINUANTEMENTE PUERIL SUA ROBUSTEZ FEMININA

FEZ-TE COLEANTE TAÇA DE VOLUPIAS

A REPRESAR DELEITES

POIS PARA MINHA ESTONTEANTE MUSA

SÓ QUERO UNICAMENTE, EM SEU CORPO FAGUEIRO

QUAL SEARA DE NIRVANAS,

MIRÍADES E MIRÍADES

DESTES ENFEITES

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 11/11/2007
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T733308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.