AVANTE, SETEMBRO! CHEGOU SUA VEZ.

Sob a proteção divina

Inicio mais um dia!

Outro mês, no calendário.

Setembro marca presença

vem e colore, tempo e espaço

Que os ventos primaveris

tragam boas energias à vida

e a tudo que nos rodeia

Leve para longe os vestígios

deste tempo turvo e obscuro

de dúvidas e incertezas

Que o bem viver nos contagie

Que as flores, a tristeza, eliminem

Deixando brandura nos corações

Favorecendo tantas inspirações

Saudemos Setembro Sorrindo!

Acolhamos assim o bem viver

No festivo e primaveril mês

Avante, Setembro! Chegou sua vez.

******************************************

Registro aqui as interações dos poetas:

Doce Val

Chegou no raiar do dia, Setembro

com sua coroa em festa

vem ensaiando musicas de suave perfume

ensaios de primavera

as sementes que dormiram no inverno

Agosto todas as acordou

depois que os ventos juntaram as folhas

as arvores flores em botões brotou

os campos de matizes mil vão se encher

e os nossos olhos encantar

bem vindo Setembro, berço de esperanças

nossas vidas vem acalentar!..

.Reflexos da tua poesia!.. Beijos no coração ,paz e luz!

**************************************

Igor da Silva Chaves

E que as boas notícias

sejam uma constante

neste mês de setembro

daqui por diante .

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/09/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7333078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.