DESENLACES
(reeditado)
Dize-me, que teu tempo está escasso...
Eis a pergunta que te faço:
-Foi assim, que o silêncio soçobrou esse amor?
Talvez...
Onde foram tantas promessas,
tantos beijos e abraços?
Ainda que os ventos soprem por nós, confesso-te:
- Desfeito o laço, já não há como desatar o nó...
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Sendo amor verdadeiro
fortalecido é o laço
saudade dos beijos
do carinhoso abraço.