Plenitude da alma

Plenitude da alma

É numa nuvem que eu viajo nas constelações universais.

Ao som audível do silêncio que se faz,

na alma um refrigério.

A inquietude passageira sem lugar para ficar; esvai-se.

Nesse contido sentir das emoções que plainam no Universo em luzes; Contemplação.

A paz a se impregnar nas entranhas do ser; Essência.

Assim vai a alma voar sem dor

sentindo uma brisa brilhante que envolve e manifesta; Completude.

Saindo das esferas densas, plainando nas esferas etéreas, a Luz que comanda tudo; "Deus".

Carmen Haddad

Rio de Janeiro RJ

Boa noite.

Mashallah

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 01/09/2021
Código do texto: T7333045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.