SETEMBRO
Sete membros funcionais
Sete dedos operam
Sete dias semanal
Um doutor, outro bacurau
Setembro no ombro do vento
Quem foi regar as tintas?
Toca campainha e frisa
Não deixei o balde encher até derramar!
Espirra alergia do pólen que grita
ATCHIMMMM
Primeiro, nono do vigésimo primeiro ano
O quadro mora no céu
Laranjada dos mil tons
Amarelo por defender
Virgens que desequilibram
Calibragem de estação
Outono parindo primavera
Ela insiste em ir embora