NO SOL DE TEUS VERSOS
(reeditado)
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ah, que luz de sedução emana o teu olhar.
Encanto e emoção que me levam a sonhar.
Vou buscar em teu beijo doce,
todo o encanto de amar.
Nas asas da paixão,
sentir o meu corpo voar.
No sol de teus versos
teu amor a declarar
enfeitas o universo
eis o que me fez apaixonar.
Agradecendo a bela interação do poeta Marcus Rios
No sol de teus versos
eu serei apenas
a poesia que vai fazer
com que você
sinta apenas o desejo
de sentir o amor
tocando em teu coração.