TRATE BEM AS PESSOAS
TRATE BEM AS PESSOAS
Trate as pessoas o melhor
que puder.
Um bom relacionamento
proporciona alegria, garante
boas oportunidades no seu
trabalho, na sua economia e abre
caminhos na realização social,
cultural e religiosa.
Dê-se com todos. Preste
atenção ao que eles gostam que
você faça. Agrade, sem
bajulação. Ensine-lhes o que é
bom e evite as amizades
interesseiras.
Dar-se bem com todos
significa que você aprendeu a
amar.
Antonio Lima
26-08-2021