Esboço
Esboço, palidamente embora,
meu olhar sobre o futuro.
Medos
Segredos revelados.
Guerra
Falta de paz pra todo lado.
Vamos embora?
Chega de extermínios.
É na significação integral da palavra
um crime.
Em condições subumanas segue a humanidade...
Em total falta de empatia
em extinção estaremos um dia.