Brinquedo

Podia ser pior!

Claro que sim

Mas esse pensamento

Não acalenta

Seu coração partido

Seu espírito cansado

Seu corpo vazio

Sem alma

Sem sentimento

Não enxuga suas lágrimas

E nem afaga sua cabeça

Quando precisa de carinho

Nem aninha no colo

Seu ser cansado de lutar

Podia ser pior sim

Mas também podia ser

Como sempre sonhou

Seu desejo de simplicidade

Sua vontade de paz

Seu anseio por sossego

Mas a vida escolheu

E optou por complicar

Optou por brincar

E usar sua força

Pra outras vidas

Pra outros propósitos

Pra outras felicidades

Que não sua

Apenas a escolheu

Pata ser

Seu maior brinquedo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 01/09/2021
Código do texto: T7332798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.