Ressurreição da poesia
Milagre no percurso,
estrada do destino,
mil motivos para acreditar
que somos mensageiros da poesia.
A esperança como profissão,
luar iluminando como farol,
caminho da voz desafinada,
recitação do verso rimado.
Ressurreição da poesia,
afago da descrença e da dor,
libertinagem do tempo
que o temporal em Picasso levou!