A Jose Sanchez del Río (Joselito)
A Jose Sanchez del Río (Joselito)
Só na carne a dor permeia,
A alma sofre é de maldade,
Pois foi feita à caridade.
E a morte nos chantageia?
Condições na Liberdade?
Por renovo a água ateia
Esta paz que bruxuleia
Transvestida em falsidade.
E ele brada a nós, já tonto,
Faz surpresa o que bem sei;
“Já venci este confronto,
Dá-me logo o que terei,
—Meu coração está pronto—
Ver meu Vivo Cristo Rei!”