"...a metafísica é uma consequência de estar mal disposto"

Não sei ao certo se certo estou,

Sequer se certo é apenas perspectiva

Ou o real impossível ou em nó borromeano;

E se o é possível, como?

Ao tocar, a linguagem, reduz,

Se torna impura a coisa-em-si,

O ledo engano nos seduz

E nos leva ao realismo ingênuo,

Ou ao positivismo chulo.

Instrumentalismo? Irrealismo?

Realismo moderado?

Dialética entre a verdade subjetiva

E objetiva?

Não sei ao certo se certo estou,

Sequer se certo é apenas perspectiva

Ou o real impossível ou em nó borromeano.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 31/08/2021
Código do texto: T7332607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.