Essência rara!
A tua beleza não estar apenas no teu corpo, em tua boca, nos teus olhos, mas encontrasse de forma ampliada na essência que emana de tua alma!
A tua beleza não estar apenas no teu corpo, em tua boca, nos teus olhos, mas encontrasse de forma ampliada na essência que emana de tua alma!