INEFÁVEL

É tanto, tanto
este teu encanto
que preciso vivê-lo
pleno de encantamento.

Preciso tê-lo
sempre me encantando
para que eu nunca
me desencante.

Preciso da beleza
destes tantos momentos
para espantar de vez
qualquer desencanto.

E assim a terei encantadora
eternamente encantado.




imagem: google

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/08/2021
Código do texto: T7332508
Classificação de conteúdo: seguro