LIBERDADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Não quero o passado, remexer a história;
na estrada do tempo arquivei as memórias.
Busquei liberdade sem ater-me ao futuro,
a vida é mais leve aos que se atrevem
com plena certeza o presente viver...
Arquivei nossas fotos, cartas rascunhadas,
e o presente é bordado na tal contra mão.
Arquivei sofrimento e desilusão.
Vou buscar novo riso,
novas alegrias,
encontrar novo amor para o meu coração.
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Encontrarás felicidade
Tens coração merecedor
Ao passado esquecimento
Hoje plenitude do amor.