O puto que é um poeta; ou o poeta que é um puto??!
Toda vez que me desnudo por gosto,
como epiderme recortada em palavras,
Ainda que num sentidor composto,
em frases perversas e quase sacras.
Um diálogo na busca do observador disposto,
e dele... então... eu necessito que me lavras.
Com vício desejoso dos exibicionistas
e a petulância ímpar dos fetichistas,
eu tenho o similar gozo dos artistas.