O QUE SERÁ QUE EU TENHO?
Tenho jeito para ter as coisas
Pois tenho técnicas...
Tenho tanto tempo em minhas mãos
Tenho sinceridade, tranquilidade e muitos trabalhos
Eu tenho sabedoria, Segredos, Sonhos, Sujeira, Será?
Tenho sangue o suficiente para viver
Tenho simplicidade e seriedade, sim e sensibilidade sempre
E com certeza tenho semelhanças com você
Bem eu só sei que sou um sucesso.