MAIS UMA VEZ
A luz de um novo dia surge no horizonte
Vales e montes vem a todos clarear
Meu coração também se enche de alegria
Por este dia que acaba de chegar
Mais uma vez eu tenho a chance de sorrir
Mais uma vez eu tenho a chance de cantar
Escancarar as portas do meu coração
Deixar de vez que o amor entre pra ficar
Mais uma vez eu posso olhar pro meu irmão
Pedir perdão e se preciso perdoar
Ser companhia dos seus passos na estrada
Meu ombro amigo, se preciso ofertar
Mais uma vez eu posso ter a consciência
Que nada sou neste mundo de ilusão
O tempo passa e também vai me levar
Me transformar simplesmente em pó no chão
Mais uma vez eu posso ter a humildade
Sem orgulho e arrogância caminhar
E o dom maior da vida que é o amor
Com fervor e alegria praticar
Feliz é aquele que consegue olhar pra vida
Com as mãos cheias de amor pra semear
Mesmo nas lutas, nas fortes tempestades
Ter a coragem e a força de recomeçar