DESCONCERTANDO O LIVRE-ARBÍTRIO

Pensa

Que todos os meus poemas são para ti

E se não nos cruzamos pelos caminhos

Foi porque o livre-arbítrio vacilou

Pensa

Que numa estrada colorida

A gente vai se encontrar

E ouvirás minhas palavras

Que te deixarão comovida

Pensa

Que a vida pode enfim

Fazer com que eu te encontre

Num cinema, num bar, numa praça

E refazer a nossa história

Pensa

Que tudo pode ser dito num poema

Eu pegando na tua mão

Nossos corações pulsando

Pensa

Que um dia isso será real

Desconcertando o livre-arbítrio

Pensa

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 31/08/2021
Código do texto: T7332313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.