Gracias

Mi corazón hoy está en fiesta

Júbilo de felicidad

Mi corazón camina por el sendero

De la paz y de la justicia

Gracias Padre quiero darte

Todos los días de mi vida

Porque tu llenaste mi corazón

De gozo y de alegría

No hay nada que se compare

A la grandeza de tus hechos

A la majestad de tu gloria

Y a la inmensidad de tu sabiduría

Hosanna sea dada por todos los

Siglos de los siglos a ti

Padre eterno y bendito

Gracias porque tu mi amaste antes que yo ni siquiera hubiera te conocido

Tu no me dejas caer en precipicios y me agarra con tus manos grandiosas

Y en ti tengo la protección que necesito, bajo tus alas poderosas

Gracias porque tu, eres padre que aún que yo no merezca o aún que nadie lo merezca ,tu jamás abandonas un hijo tuyo...

Poesia: Gracias

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 31/08/2021
Código do texto: T7332248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.